Unser Team

Gudrun Fett, Inhaberin und Pferdewirtschaftsmeisterin FN/Reiten
Gudrun ist seit Jahren erfolgreich in der Ausbildung wie auch im Reit- und Turniersport tätig.

Nach ihrer Ausbildung zur Bereiterin (Pferdewirtin) 1994 im renommierten Dressurstall des mehrfachen deutschen Meisters der Dressurreiter – Jochen Hippenstiel – bildete sie sich im Dressurstall von Rick Klaasen und im Vielseitigkeitsstall von Theo Leuchten weiter. 1996 führte sie ein Auslandsaufenthalt zu dem Turnierstall von Barra & Straloch Farms in Aberdeen (Schottland), wo sie bei der Ausbildung, Turnier- und Auktionsvorstellung von gekörten Hengsten tätig war.

Seit 1988 arbeitet Gudrun Fett im Raum Hannover, 1999 legte sie die Prüfung zur Pferdewirtschaftsmeisterin FN ab. Im Januar 2006 eröffnete sie „Die Lister Ponyschule.“

Gudrun hat 2 Söhne im Alter von 13 und 15 Jahren.

Mirjam Borgaes, Inhaberin und Trainer B/ Leistungssport Springen
Mirjam ist gelernte Veranstaltungskauffrau und leitet gemeinsam mit Gudrun Fett seit 2006 die Lister Ponyschule.

Die Freude und das Engagement am Umgang mit Ponys, Kindern und Erwachsenen prägen den Reitunterricht, den sie abwechslungsreich und zielgerichtet erteilt. Ihre Erfahrungen aus dem Eventbereich kommen in der Lister Ponyschule in den Bereichen Lehrgangs – und Turnierorganisation, öffentliche Auftritte (Märchenfest, Weihnachtsreiten..) und nicht zuletzt im Schulbetrieb zur Anwendung. Ihre reiterliche Ausbildung erhielt Mirjam überwiegend von Gudrun Fett, unter deren Regie sie zunächst die Reitabzeichen IV und III erwarb.

Mirjam startet auf Turnieren im L und M Bereich. 2012 erwarb sie ihre Trainer B Lizenz Richtung Leistungssport Springen unter Jochen Keuter in der Landeslehrstätte in Vechta.

Mirjam hat 2 Töchter im Alter von 13 und 20 Jahren.

Angelika
Angelika ist Trainerin C und Kooperationspartnerin und Leiterin des Stadtteilbauernhofes e.V. im Sahlkamp.
Edda
Wir freuen uns über die Unterstützung von Edda, die schon seit über 10 Jahren bei uns reitet. Ihre Trainer C Ausbildung bestand sie mit Auszeichnung.
Gisa
Gisa leitet mit viel Geduld unsere Steigbügelkurse. Beide Töchter reiten aktiv in der Lister Ponyschule. Für den Unterricht bei uns hat sie die Prüfung zur Trainerassistentin abgelegt.
Jule
Jule ist erfolgreich in M-Dressur und A-Springen und trainiert und begleitet unsere Nachwuchsreiter.
Ursel
Ursel ist unsere gute Fee. Sie ist Voltigierassistentin und leitet unsere Voltigiergruppen der Jüngsten.
Annika
Annika reitet seit vielen Jahren in der Lister Ponyschule. Sie unterstützt uns inzwischen im Training mit dem Nachwuchs.
Anne
Anne richtet unsere Kindergeburtstagsfeiern aus.
Carlotta
Carlotta Borgaes reitet seit Gründung der Lister Ponyschule bei uns und unterstützt uns aktiv bei der Basisarbeit. Sie nimmt selbst an Reitturnieren teil, am liebsten an Springprüfungen.